일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
21
|
||||||
25
|
28
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 7일 토요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ명엽채조림 4.5.13.
- ㆍ버섯한우불고기 2.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ콘푸라이트/우유 2.5.6.13.
- ㆍ화이트청키쿠키 1.2.5.6.13.
- ㆍ잡채덮밥/짜장소스 1.5.6.8.10.13.
- ㆍ부추계란국 1.13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ한입돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ납작부침만두 1.5.6.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ떡국 1.13.
- ㆍ치커리유자청무침 5.11.13.
- ㆍ감자채볶음5.
- ㆍ등뼈김치조림 5.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣