정주고등학교 로고이미지

학생이 행복한 학교! 정주고등학교!
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 진로상담
  • 교복선정위원회
  • 학교생활기록부 작성 검토연수
4
닫기
  • 학급자치활동
5 6
7 8 9
닫기
  • 2차고사(1,2)
10
닫기
  • 2차고사(1,2)
11
닫기
  • 2차고사(1,2)
12
닫기
  • 2차고사(1,2)
13
닫기
  • 진로체험(코딩)
14 15
닫기
  • 과학실험(19:00)
16
닫기
  • 과학실험(19:00)
17
닫기
  • 고입원서접수
  • 동아리활동
  • 진로체험(농구)
18
닫기
  • 고입원서접수
  • 학급자치활동
  • 과학실험(19:00)
19
닫기
  • 고입원서접수
20
닫기
  • 진로체험(코딩)
21 22 23 24
닫기
  • 졸업사정회(3년)
  • 환경정화활동
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
28 29
닫기
  • 미니축제(학생회)
30
닫기
  • 찾아가는 학교컨설팅 교사연수
31
닫기
  • 방학식
     
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 김치콩나물국 (5.6.9.13)
    • 무말랭이무침
    • 치킨텐더스틱/소스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6)
    • 과일푸딩
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.17.18)
    • 토마토베리샐러드 (12.13)
    • 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 치즈인치킨까스/소스 (5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 루돌프초코케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 쌀국수 (5.6.15.16.18)
    • 싸먹는슬라이스햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 간장무채장아찌
    • 새우가득멘보샤/소스 (1.5.6.9)
    • 춘권튀김/소스 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.3 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 71.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 124.7 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):765.3 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 55.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 222.9 철분(mg) : 2.8
    칼로리(석식):771.5 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 117.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 115.6 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기