| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				2
			 
		 | 
		
			 
				8
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				9
			 
		 | 
		
			 
				15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				16
			 
		 | 
		
			 
				22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				23
			 
		 | 
		
			 
				29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				30
			 
		 | 
	
- 11월 6일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 클로렐라쌀밥
 - 오징어콩나물국 (5.17)
 - 두부게란부침 (1.5.6)
 - 열무솎음쌈장무침 (5.6)
 - 오리불고기* (5.6)
 - 배추김치 (9)
 - 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
 - 양념류 (9.13)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.6 
 
