5월 식중독 주의 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박근희 | 등록일 | 24.05.03 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식중독 주의 정보 안내드립니다. 봄철은 기온 상승등으로 인해 세균성 식중독(크로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생 우려가 높으므로 식품 안전조리 및 보관등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요합니다. 참고하시고 건강한 식생활을 유지하시기 바랍니다. |
이전글 | 2024년 6월 영양소식 및 식단안내 |
---|---|
다음글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 식단 영양표시 |