익산부천중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개
작성자 김자영 등록일 21.02.25 조회수 66

[2020. 09~ 2021. 02월 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

-익산부천중학교-

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

무상급식+교직원급식비

146,229

수 입 합 계 (A)

146,229

식품비 지출

공산품류

52,513

수산물류

8,300

육류

16,422

일반농산물

5,838

가금류

6,984

김치류

2,848

친환경농산물 및 로컬

35,730

식품비 지출 합계 (B)

128,635

식품비 사용비율 (B/A, %)

88%

 

이전글 4월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시
다음글 3월 영양소식지 게시