2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김자영 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 66 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[2020. 09월 ~ 2021. 02월 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율] -익산부천중학교-
|
이전글 | 4월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 게시 |
2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김자영 | 등록일 | 21.02.25 | 조회수 | 66 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[2020. 09월 ~ 2021. 02월 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율] -익산부천중학교-
|
이전글 | 4월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 게시 |