익산부천중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개
작성자 김자영 등록일 20.02.25 조회수 81

 

[2019. 08~ 2020. 02월 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

-익산부천중학교-

구 분

세 부 항 목

금액(단위 : 천원)

수입

무료급식지원금

교직원급식비

(친환경지원금 제외)

237,602

수 입 합 계 (A)

237,602

식품비 지출

공산품류

68,265

수산물류

20,995

육류

22,335

일반농산물

10,964

가금류

17,919

김치류

7,763

,잡곡,로컬가공

37,682

식품비 지출 합계 (B)

185,923

식품비 사용비율 (B/A, %)

78%

이전글 3월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제
다음글 2월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시