비봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김지우 등록일 20.01.08 조회수 256

2019급식비 집행현황(급식비 중 식품비 사용비율)

구 분

세 부 항 목

금액

수입

무상급식비

56,018,000

친환경쌀 지원금

1,840,000

친환경농산물 지원금

3,700,000

로컬푸드 지원금

1,741,000

교직원 급식비

9,192,000

수 입 합 계 (A)

72,491,000

식품비

지출

친환경농산물류

3,987,120

로컬푸드

24,270,820

육류

31,457,710

친환경쌀(친환경잡곡포함)

4,675,800

식품비 지출 합계 (B)

64,391,450

식품비 사용비율 (B/A, %)

89%

이전글 코로나19대응 개학이후 학교급식 안내
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12월~1월)