비봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학교급식 만족도 조사 결과
작성자 김지우 등록일 19.06.10 조회수 289
첨부파일
1. 설문조사 내용 및 범위
가. 급식의 질 : 음식의 맛, 음식의 적정온도, 음식의 제공량, 메뉴의 다양성, 급식의
영양, 급식위생, 식재료 품질
나. 급식운영 : 식사 및 배식 질서지도, 급식의견 수렴, 급식정보 제공
다. 급식환경 : 원활한 배식, 식사장소의 편안함. 배식원 친절
2. 설문조사 기간
가. 조사기간 : 2019. 06. 01(수) ~ 06. 03(금) 3일간
나. 조사대상 : 본교 재학생 45명(3,4,5학년), 학부모 5명, 교직원 10명
이전글 2019년도 조리용구 미생물검사 결과
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6월)