일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 참치미역국 (5.6)
- 도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
- 베이컨로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16)
- 등심탕수육&간장소스 (5.6.10.11.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 코코초코젤라또 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 미국,네덜란드,캐나다/탕수육:국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 713.7
철분(mg) : 6.4