일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돈육순두부김치찌개 (5.6.9.10)
- 열무된장무침 (5.6)
- 해물짬뽕불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
- 도시락김
- 고들빼기김치 (9)
- 크림치즈사과또띠아칩 (2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 짬뽕소스(오징어농축액):국내산 비고 : 새우:베트남산,홍합:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):555.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 874.9
철분(mg) : 3.7