백산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내
작성자 김은주 등록일 17.09.01 조회수 146
첨부파일

9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내입니다.

18가지 알레르기 유발식품에 대해서 식단명 옆에 번호가 표기되어

있으니 알레르기반응을 일으키는 식품섭취에 주의하여 주시기 바랍니다.

- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


첨부파일을 참고하세요~~^^

이전글 2017학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 9월 영양소식 안내