- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
![]() |
김은주 | 19.02.24 | 79 |
64 | 한우확인검사(한우감별유전자검사) 결과 안내 |
![]() |
김은주 | 19.02.24 | 80 |
63 | 학생, 학부모, 교직원 식생활교육 자료 |
![]() |
김은주 | 19.02.24 | 85 |
62 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김은주 | 19.02.24 | 87 |
61 | 2018학년도 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 |
![]() |
김은주 | 19.02.24 | 90 |
60 | 학생,학부모,교직원 식생활교육 자료 |
![]() |
김은주 | 19.02.24 | 92 |
59 | 1~2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
![]() |
김은주 | 19.01.29 | 94 |
58 | 2019년 1~2월 영양소식 안내 |
![]() |
김은주 | 19.01.28 | 97 |
57 | 12월 영양소식 안내 |
![]() |
김은주 | 18.12.03 | 98 |
56 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기정보 안내 |
![]() |
김은주 | 18.12.03 | 98 |
전체건수:205건