백산초등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
건강한 간식 만들기
작성자 이선정 등록일 18.10.26 조회수 206
첨부파일

학부모의 학교 참여를 통한 학교 교육의 질 향상과

교육만족도를 제고하고자 학부모 대상 체험활동을 실시하였습니다.


맵쌀가루에 아몬드 가루를 섞고, 질 좋은 버터와 시중 판매하는 빵의 1/3의 설탕을 넣은 진짜 -우리아이를 위한 건강한 간식- 마지막 피스타치오와 직접 깎아 졸인 오렌지를 얹어 장식한 오렌지 파운드 케이크.

너무 맛있어 하나가 까무러쳐도 모를 맛!


참여하신 학부모님들의 반응이 열렬했습니다.

다음, 자녀와 학부모의 요리 체험 기대해주세요~

이전글 동요제에 참여하다
다음글 가죽 공예 체험