건강한 간식 만들기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선정 | 등록일 | 18.10.26 | 조회수 | 206 |
첨부파일 | |||||
학부모의 학교 참여를 통한 학교 교육의 질 향상과 교육만족도를 제고하고자 학부모 대상 체험활동을 실시하였습니다. 맵쌀가루에 아몬드 가루를 섞고, 질 좋은 버터와 시중 판매하는 빵의 1/3의 설탕을 넣은 진짜 -우리아이를 위한 건강한 간식- 마지막 피스타치오와 직접 깎아 졸인 오렌지를 얹어 장식한 오렌지 파운드 케이크. 너무 맛있어 하나가 까무러쳐도 모를 맛! 참여하신 학부모님들의 반응이 열렬했습니다. 다음, 자녀와 학부모의 요리 체험 기대해주세요~ |
이전글 | 동요제에 참여하다 |
---|---|
다음글 | 가죽 공예 체험 |