백산초등학교 로고이미지

예쁜 들꽃처럼 스스로 자라나는 어린이 백산초등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경서리태밥* (5)
    • 한우떡국 (1.16)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 꽁치김치조림 (9.13)
    • 브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 비고 : 두부: 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.6 단백질(g) : 23.3 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 86.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 74.0 칼슘(mg) : 265.1 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백산초 학교정보공시 알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어