2020학년도 학교급식 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태윤 | 등록일 | 21.04.13 | 조회수 | 192 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개 ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 기간 : 2020.05.20.~2021.02.28.
|
이전글 | 5월 1~4주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 3월 영양교육자료 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |