자유중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김태윤 등록일 21.04.13 조회수 191

[급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비

304,245,000

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

0

수익자부담급식비

(도시지역 고등학교)

97,611,700

수 입 합 계 (A)

401,856,700

식품비 지출

농산물류

31,970,900

공산품류

148,456,120

수산물류

16,052,480

축산물류

27,518,970

가금류

13,590,920

김치류

18,300,000

친환경(곡류,농산물,고창산가공품)

82,312,990

식품비 지출 합계 (B)

338,202,380

식품비 사용비율 (B/A, %)

84.16%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

기간 : 2020.05.20.~2021.02.28.

 

이전글 5월 1~4주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시)
다음글 3월 영양교육자료 및 음식물쓰레기 줄이기 교육자료