자유중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 김태윤 등록일 20.09.15 조회수 92

 

 

[상반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비

146,377,044

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

 

수익자부담급식비

(도시지역 고등학교)

42,772,000

수 입 합 계 (A)

189,149,044

식품비 지출

농산물류

32,053,450

공산품류

57,354,520

수산물류

6,531,900

축산물류

12,562,200

가금류

6,463,300

김치류

1,028,000

친환경(곡류,농산물,고창산가공품)

33,833,150

식품비 지출 합계 (B)

149,826,520

식품비 사용비율 (B/A, %)

79.21%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

기간 : 2020.05.20.~2020.08.21.

이전글 10월 2~3주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시)
다음글 9월 4~5주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시)