2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태윤 | 등록일 | 20.09.15 | 조회수 | 92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[상반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개 ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 기간 : 2020.05.20.~2020.08.21. |
이전글 | 10월 2~3주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 9월 4~5주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시) |