학교급식 메뉴 및 조리법 변경 계획 |
||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태윤 | 등록일 | 17.08.17 | 조회수 | 82 | |||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련 : 2017.8.15. ‘살충제 달걀’파문 2. 위와 관련하여 일부 지역의 농장 제품에서 발견된 것이지만 아직 정부의 조사 결과가 나오지 않았기에 학교급식의 철저한 안전성 확보를 위해 아래와 같이 메뉴 및 조리법을 변경하여 운영하고자 합니다.
끝. |
이전글 | 학교급식 식용란 살충제 검사결과 증명서 확인 |
---|---|
다음글 | 8월 영양교육 자료입니다^^ |