2016학년도 학교급식 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태윤 | 등록일 | 17.03.09 | 조회수 | 108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 전체 3월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 기간 : 16.03.02~17.02.28 |
이전글 | 4월 1~2주 식단 및 영양분석표입니다 (알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기줄이기 교육자료 |