- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
문지영 | 18.03.01 | 98 |
38 | 12월 식생활교육(트렌스지방) |
![]() |
문지영 | 17.12.26 | 110 |
37 | 12,2월 식생활교육(영양소식지-겨울철 건강관리) |
![]() |
문지영 | 17.11.28 | 114 |
36 | 12,2월 원산지표시 및 영양량,알레르기표시 안내 |
![]() |
문지영 | 17.11.28 | 110 |
35 | 11월 식생활교육(식품첨가물) |
![]() |
문지영 | 17.11.21 | 114 |
34 | 2017년 학교급식용 한우 유전자검사 결과 공개 |
![]() |
문지영 | 17.11.09 | 119 |
33 | 한우맛 체험 행사 |
![]() |
문지영 | 17.11.02 | 120 |
32 | 11월 원산지표시 및 영양량표시, 알레르기표시 안내(10.30~11.30) |
![]() |
문지영 | 17.11.01 | 120 |
31 | 11월 식생활교육(영양소식지-비만 고열량, 저영양 인스턴트식품) |
![]() |
문지영 | 17.11.01 | 123 |
30 | 2017학년도 학교급식 쇠고기 유전자 검사 의뢰 |
![]() |
문지영 | 17.11.01 | 108 |
전체건수:199건