- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
47 | 5월 원산지표시 및 알레르기표시,영양량표시 안내(5.1~5.31) | 문지영 | 18.04.24 | 96 | |
46 | 4월 식생활교육(위생적인 배식관리 및 식사예절) | 문지영 | 18.04.24 | 102 | |
45 | 4월 식생활교육(영양소식지-식품알레르기) | 문지영 | 18.04.03 | 88 | |
44 | 4월 원산지표시 및 영양량표시,알레르기표시(4.2~4.30) | 문지영 | 18.03.23 | 86 | |
43 | 3월 식생활교육(노로바이러스) | 문지영 | 18.03.23 | 85 | |
42 | 3월 식생활교육(영양소식지-학교급식 운영홍보) | 문지영 | 18.03.07 | 98 | |
41 | 2017학년도 학교급식 위생. 안전 점검결과 및 운영평가 결과 공개 | 문지영 | 18.03.07 | 104 | |
40 | 3월 원산지표시 및 영양량표시,알레르기표시 안내 | 문지영 | 18.03.01 | 87 | |
39 | 2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 문지영 | 18.03.01 | 83 | |
38 | 12월 식생활교육(트렌스지방) | 문지영 | 17.12.26 | 95 |
전체건수:187건