일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 버섯카로틴쌀밥(장동)
- 짬뽕국(장동) (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 청경채겉절이(장동) (9.13.)
- 스크램블드에그(장동) (1.)
- 데리야끼제육불고기(장동) (5.6.10.13.)
- 배추김치(장동) (9.13.)
- 우리쌀크림치즈볼(장동) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 국내산/북어채(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국 오징어 : 국내산/진미채(페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남/중국 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):531.2 Kcal
탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 3.4