일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥(장동)
- 단호박크림스프(장동)2.5.6.13.16.
- 미트소스스파게티(장동)1.2.5.6.10.12.13.
- 꽁치(캔)김치조림(장동)5.6.9.13.
- 백김치(장동)9.
- 야채아삭피클(장동)
- 우리밀마늘바게트(장동)2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 국내산/북어채(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/중국 오징어 : 국내산/진미채(페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남/중국 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):708.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.2