일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 상추샐러드(5.6.13.)
- 통살생선까스&타르타르(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 유산균포도워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀 및 잡곡류: 밥(국산),죽(국산),누룽지(국산):친환경쌀및친환경잡곡류 * 쇠고기 : 국내산 한우(암소) 2등급 이상 * 돼지고기,닭고기,오리고기(국내산 1등급이상) 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기의 가공품(국내산) * 배추김치 : 찌개용, 반찬용(국내산) * 고춧가루 : (국내산) * 두부류(국내산), * 고등어, 삼치, 오징어, 참조기(국내산),* 꽃게(중국산) * 갈치(세네갈산) *낙지(중국산,베트남산) *명태, 코다리살(러시아산) *양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔은 사용하지 않습니다.