진안중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리기구 미생물검사 결과
작성자 서연희 등록일 21.09.28 조회수 49
첨부파일
진안중앙초.pdf (658.69KB) (다운횟수:18)

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 채 취 : 2021.09.06

3. 채취품목 : 행주(가로세로10cm, 칼, 도마, 식판

4. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

                   2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

5. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

6. 검사결과 : 적합

조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요. 

이전글 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시