진안중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리기구 미생물검사 결과
작성자 서연희 등록일 20.07.01 조회수 154
첨부파일

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 검 사 일 : 2020.06.11

3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

                   2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합

조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요.

이전글 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시