2019년 상,하반기 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서연희 | 등록일 | 20.02.14 | 조회수 | 180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[상반기(3월-8월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
[하반기(9월-20.2월) 급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 20.5.20-20.6.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 한우확인 검사 결과 |