급식사진(4.30 - 5.4) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜숙 | 등록일 | 18.05.08 | 조회수 | 215 |
첨부파일 | |||||
4.30 기장밥, 순두부국, 느타리버섯불고기, 건파래무침, 미나리초무침, 배추김치, 닭꼬치 5.1 현미밥, 꽃게탕, 돈육메추리알장조림, 두부튀김, 콩나물호박무침, 김치, 오렌지 5.2 찰밥, 자장면, 계란파국, 쫄면무침, 단무지, 김치 5.3 잡곡밥, 소고기미역국, 아귀찜, 어묵마늘쫑볶음, 오이달래무침, 배추김치, 블루베리찰보리병 5.4 차조밥, 아욱된장국, 코다리무조림, 오이부추무침, 시금치삼색나물, 배추김치, 닭야채샐러드 |
이전글 | 급식사진(5.14 - 5.18) |
---|---|
다음글 | 5월 원산지 및 영양량 |