급식앨범(3.26- 3.30) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜숙 | 등록일 | 18.04.02 | 조회수 | 221 |
첨부파일 | |||||
3.26 보리밥, 순두부국, 갈치무조림, 오리주물럭, 시금치삼색나물, 김치, 요구르트 3.27 검정쌀밥, 어묵국, 돈육연근조리마, 갑오징어초무침, 콩나물호박무침, 김치, 전복죽 3.28 잡곡밥, 만두국, 가자미구이, 잡채, 미나리초무침, 김치, 마늘빵 3.30 검정콩밥, 소고기들깨국, 치즈치킨까ㅣ스 황포묵무침, 오이돌나물무침, 김치, 파인애플 |
이전글 | 급식앨범(4.2-4.6) |
---|---|
다음글 | 4월 식단, 원산지 및 영양량 |