급식앨범(4.17 - 4.21) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜숙 | 등록일 | 17.04.25 | 조회수 | 259 |
첨부파일 | |||||
4.17 현미밥, 홍합미역국, 느타리버섯불고기, 골뱅이초무침, 두부구이, 김치, 키위 4.18 보리밥, 팽이된장국, 치즈돈까스, 갑오징어초무침, 잡채, 김치, 농후요구르트 4.19 강황쌀밥, 만두국, 새우튀김, 팽이베이컨말이, 맛살부추무침, 김치, 오렌지 4.20 보리밥, 청국장찌개, 돈육볶음, 고등어데리야끼구이, 도라지오이초무침, 무생채, 기정떡 4.21 클로렐라밥, 감자새우들깨국, 애호박버섯볶음, 미나리초무침, 닭봉마늘구이, 총각김치, 찹쌀꽈배기 |
이전글 | 5월 원산지 및 영양량 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 운동 |