메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학생마당
우리교실
칭찬합시다
우리들세상
E-상담실
학교소개
교직원인사말
학교연혁
상징
학교현황
교직원소개
교육목표
특색사업
스쿨버스운행코스
학교규칙
학교생활인권규정
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
선생님마당
수업 및 연수
교사자료실
정보자료실
알림마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
예산참여방
정보공개/개방
정보공개제도안내
개인정보처리방침
학교회계 정보공개
예산및결산현황
업무추진비 집행내역
수의계약현황
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
학교소식
공지사항
가정통신문
학사일정
학교앨범
안내장
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
늘봄지원센터
급식
이달의식단
급식게시판
급식갤러리
급식실Q&A
학교시설
학교시설
급식실현대화
학교옹벽및급식소주변공사
유치원교실
천정텍스및LED조명공사
장애인편의시설 설치 공사
다목적강당 환경개선 공사
본관출입문 방수및도장공사
놀이시설 환경개선공사
용성 동창회
졸업식
운동장준공식
석면관련정보
퀵메뉴
독서로[우리학교도서검색]
오디언북
전자도서관
학교운영위원회
아토피없는친자연학교
국가자격증
예산공개방
졸업식
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 지역사회와 함께하는 토요가족체험(1기) 신청 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 AI 로봇 교실(창의적 체험활동) 강사 모집 공고문입니다.
25.03.06
외국 국적 학생 취학, 편입학 절차 및 제출 서류 안내
25.03.05
2025년 교육공무직원(미화원-일반전형) 최종 합격자 발표 공고
25.02.17
2025년 교육공무직원(미화원) 서류전형 합격자 발표 및 면접전형 시행 공고
25.02.14
늘봄프로그램
더보기
2024학년도 방과후학교 연간 운영 만족도 조사 결과
24.11.29
2024 늘봄학교 리플릿
24.07.17
2024학년도 방과후학교 운영일 및 수업 시간표 안내
24.04.03
2024학년도 방과후학교프로그램 연간 계획
24.04.03
학교앨범
더보기
용성초등학교 60회 졸업식
용성초 /
25.02.07
조회수 : 3
스키 체험
용성초 /
24.12.20
조회수 : 3
찾아오는 음악회
용성초 /
24.12.10
조회수 : 4
롤러 스케이트 체험
용성초 /
24.11.25
조회수 : 3
2024학년도 2학기 방과후[돌봄] 학부모 공개수업
용성초 /
24.11.01
조회수 : 7
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경홍미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.17)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
무채장아찌
오렌지
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):650.8 Kcal 탄수화물(g) : 96.6 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 69.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.7 칼슘(mg) : 144.1 철분(mg) : 2.4
바로가기
정보공개
학교운영위원회
보건소식
학교시설
학교폭력예방
예산공개방
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기