| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				5
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					12
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
			 
					28
			 
		 | 
		
			 
					30
			 
		 | 
	
- 4월 1일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 석식
 - 
				
- 백미밥 미소된장국
 - 순살치킨 돈가스
 - 새우튀김 떡갈비
 - 계란말이 메추리알장조림
 - 김치
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 
