일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스.(2.5.6.10.13.)
- 맑은콩나물국.(5.13.)
- 두부가라아게샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(9.)
- 골드키위
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 479.6/16.7/133.8/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◇ 이리유치원 급식 식재료 원산지 표시 안내!! * 쌀:익산시 친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산 한우 * 고등어,오징어,꽃게,참조기/가공품:국내산 * 갈치/가공품:국내산, 아귀/가공품:국내산 * 낙지/가공품:베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산) * 양고기, 미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔,조피볼락 사용 안함!
-
- 참고사항
- 식단에 표시된 숫자는 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 꼭 확인해 주시기 바랍니다