이리신동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 하반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 24.01.16 조회수 24

2023년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

             (하반기 급식 운영 기간: 20239~ 20241)



구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자(교직원)부담 급식비

7,104

교특지원비 및 지자체

45,143

수 입 합 계(A)

52,247

식품비 지출

일반농산물류

3,228

공산품류

24,958

가금류

1,536

수산물류

4,547

육류

4,517

친환경쌀 학교부담금

2,060

지역산가공품

3,496

비유전자식재료

1,785

식품비 지출 합계(B)

46,127

식품비 사용비율(B/A, %)

88.3%

식품비 지출항목은 학교별 식재료 구매 품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8, 2학기 9~ 다음년도2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교 자율로 변경 가능

친환경농산물 지원금은 제외


이전글 2024년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2023년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 및 운영평가 점검결과