이리신동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 22.02.24 조회수 20
첨부파일

[21.9~22.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

수익자(교직원)부담 급식비

6,417

교특지원비 및 지자체

32,377

수 입 합 계 (A)

38,794

식품비 지출

농산물류

4,068

공산품류

14,097

수산물류

3,360

육류

3,003

가금류

2,438

김치류

437

로컬푸드

4,179

친환경쌀,우수농산물 학교부담금

1,604

식품비 지출 합계 (B)

33,186

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.5


이전글 '22.3월 중 영양가정통신문
다음글 12월 영양소식지