이리신동초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • SW교육주간
  • 감성문화의 달(3학년, 유천 생태 습지 1~4교시)
  • 학교급식 모니터링
2
닫기
  • SW교육주간
  • 감성문화의 달(5학년, 전통문화체험 1-6교시)
3
닫기
  • SW교육주간
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 독서행사주간, 장애이해주간
  • 5학년 환경보호 캠페인 및 플로깅 활동(1-3교시, 학교-금호어울림아파트 일원)
  • 국악예술교육 시작(10.13~11.27, 매주 월,목, 1-6학년)
14
닫기
  • 독서행사주간, 장애이해주간
  • 감성문화의 달(1-2학년, 전래놀이 2-3교시, 예술꿈터)
  • 감성문화의 달(4학년, 꼬마예술가 프로젝트, 교실)
15
닫기
  • 독서행사주간, 장애이해주간
  • 6학년 테마식현장체험학습
  • 찾아가는 학교 컨설팅 디지털 기반 수업 연수(15:00~16:30, 4-1교실)
16
닫기
  • 독서행사주간, 장애이해주간
17
닫기
  • 독서행사주간, 장애이해주간
18
19 20 21 22
닫기
  • 6학년 해양수련원
  • 1~5학년 현장체험학습
23 24 25
26 27 28 29
닫기
  • 찾아가는 학교 컨설팅 디지털 기반 수업 연수(15:00~16:30, 4-1교실)
30 31  
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 종합어묵국* (1.5.6)
    • 오이무침*
    • 오리주물럭* (5.6.13)
    • 알감자버터구이* (2.5)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):571.4 Kcal 탄수화물(g) : 84.9 단백질(g) : 19.5 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 37.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 64.5 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기