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- 10월 4일 금요일
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- 중식
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- 영양잡곡밥 (5)
- 대하 꽃게탕 (5.6.8.9.17)
- 실파김나물 (5.6)
- 눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 고칼슘 딸기롤케이크 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함. 조피볼락 : 사용안함. 참돔 : 사용안함. 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산, 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산/가공품-국내산,수입산 혼용 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산, 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 수입산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):699.0 Kcal
탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.7