일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 꿀호두키즈넛 (14)
- 돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
- 배추김치(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함. 조피볼락 : 사용안함. 참돔 : 사용안함. 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산, 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산/가공품-국내산,수입산 혼용 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산, 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 수입산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):703.2 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 763.5
철분(mg) : 2.2