일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 연포탕 (5.18)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 돼지갈비고추장찜 (5.6.10.13)
- 건파래볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 돼지바맛크리스피롤 (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):606.3 Kcal
탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 824.3
철분(mg) : 4.2