일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 대구지리탕 (5.13.)
- 팽이버섯한우불고기 (5.6.13.16.)
- 어묵채고추장볶음 (1.5.6.13.16.)
- 다시마부각 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 과일샐러드 (1.4.5.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):645.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.7