10월 17일(화) 밥상 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 23.10.17 | 조회수 | 4 |
첨부파일 | |||||
오늘은 친환경사과를 잘게 썰어 사과잼,계피가루, 설탕을 넣고 씹는 맛이 있을 정도로 졸여서 우리밀 무농약 식빵에 펴서 바르고 피자치즈를 얹어서 오븐에 구웠습니다. 정성에 비해 모양도 나지 않고 따뜻하게 온도를 맞추기가 너무 힘들었지만 아이들이 그 정성을 알아주는지 제법 잘 먹는 편이었습니다.
항상 단체급식에서 치즈가 들어가는 요리는 어렵습니다.ㅠㅠ |
이전글 | 10월 10일(화) 맞이하기 |
---|---|
다음글 | 오늘의 자율배식은 애호박까스 |