이리서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 안은경 등록일 24.01.16 조회수 19

 

[20238~ 20241급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비(식품비+운영비)

141,523

친환경쌀·농산물 및 우수농산물, K-Fruit 지원비

29,180

수익자부담급식비

(교직원)

18,062

수 입 합 계 (A)

188,765

식품비 지출

일반농산물류

9,516

공산품류

93,687

수산물류

3,995

육 류

12,870

가금류

8,582

유정란

1,575

로컬가공품(김치류 포함)

16,330

비유전자변형 식재료

3,878

친환경쌀 및 친환경농산물류

30,681

수학, 과학 등 체험교실(학생급식비)

608

식품비 지출 합계 (B)

181,722

식품비 사용비율 (B/A, %)

96.3%


이전글 2024년 2월 식중독 주의정보 알림-노로바이러스
다음글 2024년 1월 식중독 주의정보 알림-노로바이러스