3학년 올바른 먹거리 교실 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 22.10.06 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
10월 5일 (수) 식품첨가물에 대한 주제로 한 올바른 먹거리 교실이 3학년 대상으로 운영되었습니다. 수업을 통해 자기가 먹는 식품에 들어있는 성분에 대해 좀더 관심을 가지게 되는 계기가 되었으면 합니다.
|
이전글 | 잘가, 당류~~~( 가공식품 덜 달게 먹기) |
---|---|
다음글 | 4분기 학교급식 영양 및 위생안전교육(교직원) |
3학년 올바른 먹거리 교실 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 22.10.06 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
10월 5일 (수) 식품첨가물에 대한 주제로 한 올바른 먹거리 교실이 3학년 대상으로 운영되었습니다. 수업을 통해 자기가 먹는 식품에 들어있는 성분에 대해 좀더 관심을 가지게 되는 계기가 되었으면 합니다.
|
이전글 | 잘가, 당류~~~( 가공식품 덜 달게 먹기) |
---|---|
다음글 | 4분기 학교급식 영양 및 위생안전교육(교직원) |