2022. 10월 식생활교육통신 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 22.09.28 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣을 표시하였습니다. 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다 ☆ 아픈 학생들을 위해 누룽지나 찹쌀죽을 제공하고자 합니다. 당일 오전11시까지 식생활관(☎ 843-2779)이나 담임선생님을 통해 연락주시기 바랍니다. |
이전글 | 2022. 행복한 학교급식 공모전 수상작 전시회 안내 |
---|---|
다음글 | 2022. 10월 학교급식안내(식단,영양량,원산지,알레르기식품 표시 포함) |