2022. 4월 이리서 식생활교육통신 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안은경 | 등록일 | 22.03.30 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
식품알레르기에 대한 정보가 실려있습니다.
▣ 알레르기 정보 - ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ?잣을 표시하였습니다. 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다 ☆ 아픈 학생들을 위해 누룽지나 찹쌀죽을 제공하고자 합니다. 당일 오전11시까지 식생활관(☎ 843-2779)이나 담임선생님을 통해 연락주시기 바랍니다. |
이전글 | 4월 학교급식 영양,위생 교육(학생) |
---|---|
다음글 | 2022. 4월 학교급식안내(식단,영양량,원산지,알레르기식품 표시 포함) |