2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정은 | 등록일 | 20.12.15 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과입니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고해주세요. ^_^
조사 일시 : 2020년 9월 23일 ~ 9월 29일 조사 대상 : 5.6학년, 학부모 189명, 교직원 25명 조사 내용 : 급식 전반에 관한 설문조사
조사 결과 및 개선조치 -학생들의 건강 및 올바른 식습관 형성을 위해 다양한 재료를 편식하지 않고 먹을 수 있도록 식단에 반영하겠음. -학생들의 기호도에 맞는 메뉴 편성을 늘리도록 하겠음. -음식의 간은 너무 맵거나 짜지 않게 검식을 철저히 하며, 염도 측정을 통해 나트륨 절감을 하도록 노력하겠음. -조리종사원의 친절도를 높여 편안한 마음, 기분좋은 마음으로 식사를 할 수 있도록 하겠음. -학생들의 영양교육 시 편식교정, 식사예절, 식중독예방, 영양정보 등의 항목을 고루 반영하여 실시하겠음.
*2020학년도 학교급식 전반에 관한 설문조사를 실시한 결과를 급식운영의 내실화와 만족도를 높이는데 반영하고, 설문조사 결과 미흡한 부분에 있어서는 개선하도록 하겠습니다.
|
이전글 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 12,2월 식재료 원산지 및 영양표시 |