이리서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과
작성자 박정은 등록일 20.12.15 조회수 66
첨부파일

2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과입니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참고해주세요. ^_^

 

조사 일시 : 2020년 9월 23일 ~ 9월 29일

조사 대상 : 5.6학년, 학부모 189명, 교직원 25명

조사 내용 : 급식 전반에 관한 설문조사

 

조사 결과 및 개선조치

-학생들의 건강 및 올바른 식습관 형성을 위해 다양한 재료를 편식하지 않고 먹을 수 있도록 식단에 반영하겠음.

-학생들의 기호도에 맞는 메뉴 편성을 늘리도록 하겠음.

-음식의 간은 너무 맵거나 짜지 않게 검식을 철저히 하며, 염도 측정을 통해 나트륨 절감을 하도록 노력하겠음.

-조리종사원의 친절도를 높여 편안한 마음, 기분좋은 마음으로 식사를 할 수 있도록 하겠음.

-학생들의 영양교육 시 편식교정, 식사예절, 식중독예방, 영양정보 등의 항목을 고루 반영하여 실시하겠음.

 

*2020학년도 학교급식 전반에 관한 설문조사를 실시한 결과를 급식운영의 내실화와 만족도를 높이는데 반영하고, 설문조사 결과 미흡한 부분에 있어서는 개선하도록 하겠습니다.

 

이전글 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2020학년도 12,2월 식재료 원산지 및 영양표시