- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 안은경 | 24.07.15 | 38 | ||
공지 | 안은경 | 24.04.23 | 65 | ||
63 | 9월 영양소식 & 주간식단 및 원산지 표시 | 김우진 | 21.09.08 | 49 | |
62 | 2021년 상반기(21년 3월~8월)에 사용한 식품비 사용비율 공개 | 김우진 | 21.08.30 | 50 | |
61 | 2021 학교급식 만족도 조사 결과(본교 10%이상조사) | 김우진 | 21.07.15 | 63 | |
60 | 2021년도 조리용구 미생물검사 실시 결과(적합) | 김우진 | 21.07.14 | 39 | |
59 | 7월~8월 영양소식 및 주간식단, 원산지 표시 | 김우진 | 21.06.24 | 46 | |
58 | 6월 영양소식 및 주간식단, 원산지 표시 | 김우진 | 21.05.27 | 35 | |
57 | 5월 영양소식 및 주간식단, 원산지 표시 | 김우진 | 21.05.06 | 37 | |
56 | 4월 영양소식 및 주간식단, 원산지 표시 | 김우진 | 21.03.29 | 46 | |
55 | 2021학년도 3월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 박정은 | 21.02.18 | 43 | |
54 | 2021학년도 3월 영양소식지 및 식단 안내 | 박정은 | 21.02.18 | 55 |
전체건수:233건