- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 백소희 | 20.05.26 | 683 | ||
120 | 2022 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
김자영 | 23.02.09 | 39 |
119 | 2022 하반기 학교급식 운영평가 및 위생,안전 점검 결과 | 김자영 | 22.12.20 | 45 | |
118 | 2022.12월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
![]() |
김자영 | 22.11.28 | 52 |
117 | 2022.12월 영양소식지 |
![]() |
김자영 | 22.11.28 | 47 |
116 | 카페인 섭취 줄이기 | 김자영 | 22.11.22 | 43 | |
115 | 겨울철 영양관리 |
![]() |
김자영 | 22.11.07 | 37 |
114 | 2022.11월 식재료 원산지 및 영양표시제(수정) |
![]() |
김자영 | 22.10.25 | 37 |
113 | 2022.11월 영양소식지(수정) |
![]() |
김자영 | 22.10.25 | 48 |
112 | 2022 한우유전자검사 결과 | 김자영 | 22.10.17 | 47 | |
111 | 2022 급식 조리기구 미생물검사 시험·검사성적서 공개 |
![]() |
김자영 | 22.10.04 | 39 |
전체건수:200건