이리남초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 19일 목요일
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 오징어무국 (17)
    • 상추겉절이 (5.6)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.16)
    • 한우소불고기 (5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 골드키위
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):660.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 113.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 84.3
    칼슘(mg) : 149.0
    철분(mg) : 5.3