일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6)
- 쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
- 두부강정 (5.6.12.18)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 대두:미국,캐나다 뱀장어 : 낙지 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 주꾸미 : 주꾸미;베트남 비고 : 건새우:국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):594.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.2